请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91SMP纹发、要纹发上91

搜索

[杂谈] 家族式脱发,我的纹发经历

匿名
匿名  发表于 2019-10-12 21:45:51 |阅读模式
我是一名国内500强企业员工,29岁,本科学历,不管相貌身高工作我都很满意,唯独头发让我很恼火-_-#,上小学时候因为头发颜色发黄,同学给我起外号黄毛,当时还是很生气的,也是那时开始慢慢关注自己的头发,上了初中青葱作怪,更加关注自己外貌,那时流行染发,杀马特来袭,五颜六色什么头都有,因为自己头发自然黄,还洋洋得意起来

匿名
匿名  发表于 2019-10-12 22:02:27
爷爷的头锃亮,头顶能反光的那种,到是省了洗头的烦恼了,洗脸毛巾擦脸带擦头,两边和后边的一圈头发自己也能解决,爷爷的四个儿子无一逃脱,只有姑姑一头繁茂的秀发。孙子辈的我们那时还追着星烫着头,哪有心思想那些,邻居朋友偶尔谈起此话题,也是心里一揪。。

匿名
匿名  发表于 2019-10-12 22:18:13
26岁那时开的一天,我依旧在早上洗完头臭美一下,突然发觉头顶稀稀拉拉可见白白的头皮,头发没有以前密了,定睛一看水盆底横七竖八躺着很多头发,头皮发麻是的,我开始脱发了,我也没能逃脱家族遗传脱发这个魔咒

匿名
匿名  发表于 2019-10-12 22:43:56
从微微脱发到留长掩盖,再到掩盖不住自己无法接受,用了两年时间,期间最先上百度查询各种有关脱发的知识,补救措施,治疗方法,了解了脱发来龙去脉,自己属于那种类型脱发,有哪些挽回方法,各种食疗方法最健康,明明知道屁用没有,还是不由自主去执行,淘宝看到生发药水,各种好评各种照片锦旗,标题:收货延长1个月无效全额退款,我信了,心动就行动,好似终于找到神医了,淘到宝了,美滋滋,结果可想而知,坚持喷了三月,肺都快气炸了,得出结论:淘宝卖生发药水都是骗子,别信
去正规医院皮肤科,地中海发型的医生给我肯定的答复,治不了

匿名
匿名  发表于 2019-10-12 23:01:38
年关将至,碍于面子,心乱如麻给了自己三条路,做植发,戴假发,去生发门诊,思考衡量家人商量,去祖传生发门诊,带着秘方回家过年,一个冬天,谨遵医嘱,春暖花开时,好像长了一点吧,说我额头长了很多绒毛,很欣慰,虽然慢,但有效果就行,夏天走过,秋风袭来,绒毛还是绒毛,我妈说:遗传的,没得治。

匿名
匿名  发表于 2019-10-14 21:46:35
偶尔在网上看到一篇关于纹发的新闻,很新奇,进一步了解后觉得可行,但纹发是一种新的应对脱发秃顶的技术,一种新概念,只是在网络看到很多案例,不敢冒然行动,还需要观察了解一下。smp起源于英国又名头皮微着色,国内叫法很接地气,叫纹发,简洁明了通俗易懂,属于纹绣科。国外发展已有十多年,国内已有三五年。

版主

百度纹发的介绍可以看下哦

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 22:49:30
微信加了好几个专门做纹发的,逐个看了一遍他们朋友圈发的案例,有两三个觉得不错,他们也都很热情耐心,回答了我的问题和疑惑,很感谢最终下决心去纹发,买好车票约好时间,踏上改变之路

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 23:03:17
我也想纹发,这样太难看了,谁来救救我

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 23:31:50

纹发前后图

纹发前后图

纹发可以选择任何想要的发际线,没有疤痕,简单快速免打理,纹发前后对比图,我解决头发问题的首选了,你觉得效果如何?