请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91SMP纹发、要纹发上91

搜索

[色料耗材] 纹发之色料耗材那些事

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 20:47:32 |阅读模式
2020年第一件事辟谣:思来想去,还是公开这点事情,因为发现网络上好多利用进口纹发色料的品牌性质来欺骗客户,说他们色料美国进口多牛逼,牛B个毛线,这么便宜又谁都能买到,你装啥牛,下面我公开购买攻略给大家,这里我澄清一点,洪哥也用这他们的原料改装,但不对外销售,只卖自己人,而且比较贵很多很多,赚点配方研发费。

头皮是人体中最特殊的皮肤,纹发既要不出血,还要不肿胀稳定淋巴不排异,所以纹发色料需最细分的碳元素结构,可惜国内暂时技术空白,所以现在国内纹发色料只能依赖进口,也给部分人钻了空子,感觉自己手上有了纹发色料,技术就是很牛叉的,招摇撞骗,这是我今天公开这个秘密的原因。

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 20:55:10
我在这5年来经历了太多不和谐的改进,也可以说洪哥做了最多的不完美案例的师傅,美国色料(英法一样)主打偏白皮肤和浅色头发,色阶都是偏浅和偏棕,黑人又不用纹,我只能依照三原色蜕化和头皮结构机制不断测试,等待客户反馈结果收集,逐渐演化出今天国人喜欢的纹发色素色阶等级,这是个费事费时的很笨过程,但结果是值得的,以后也还将继续进化。
“文章来源洪门纹发”

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 20:57:11
国内大部分同行都在我微信中,洪哥希望不管是谁,他只要能把客户做好,我都敬佩他,希望这个市场能有更多专业师傅进来,纹发才能欣欣向荣,让一亿秃顶的人重拾信心。

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 21:00:42
1.对于手艺人来说,工具优劣只是对技术的加强而已,能写一手好字的,不是那瓶墨水,关键在人。

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 21:01:55
2.对客户收费来说,纹发色料耗材的费用可以忽略不计,没几个钱成本。

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 21:02:59
3.对一个纹发师傅的信任程度,取决于这个师傅自己头上什么效果,也就是说,不看机构品牌,不看纹发耗材,我就看你,看你的真实客户,这是无法欺瞒的,纹发师傅自己头上效果好看,客户真人效果逼真,那几乎可以断定这个师傅可以信赖。

匿名
匿名  发表于 2020-1-2 21:04:46
4.2020年我反思自己,以后只培训团队,以我教了一百多人的经验告诉自己,没有团队的都做不好,纹发创业太难了,我教的人做不好,寝食难安啊![抱拳]
“本文来源洪门纹发”

匿名
匿名  发表于 2020-1-3 11:22:11
纹发色料只是对整个作品起到5%的作用,为啥中国人从来不用欧美的半永久纹眉色料,废话嘛,他们皮肤眉毛颜色完全不同,为啥中国理发师从来没请欧美理发师来做技术指导,这点华人在国外的最清楚,中国人找老外理发一般都是,什么鬼?你们头发这么粗硬,又这么黑,五官还不立体,什么设计发型啊?相反中国理发师在国外很吃香,所以每个地区审美是有差异的,产品要符合需求。[机智]
引用一句罗振宇的话:什么是品牌?就是那个能让你自拍的就是品牌,你就是,我就是,所以我喜欢自拍